您好,欢迎来到人保! [ 登录 ] [ 免费注册 ] | 会员中心 | 收藏本站

企业财产险--物流货物保险

2012-07-17

中国人民财产保险股份有限公司 企业财产险--物流货物保险

  近年来,随着我国经济持续稳定的快速增长,电子商务逐渐兴起,同时由于我国实行对外开放政策和加入世贸组织,国内物流业的发展掀起高潮。为了满足现代物流业的发展对保险的更高需求,中国人民财产保险股份有限公司最近推出了针对第一方和第二方物流方式的物流货物保险及其附加险。

  产品特色:该产品为年度保险产品,采取类似预约保险的业务运作方式,保险标的为全部的物流货物,可以避免一票货物一单的承保方式,从而简化了操作。

  保障范围:物流货物保险综合传统货运保险和财产保险的责任,承保物流货物在运输、储存、加工包装、配送过程中由于自然灾害或意外事故造成的损失和相关费用。

  物流货物保险可以为客户提供全面、无缝式的保险保障,同时还能最大程度地简化客户的投保手续,方便客户。

上一篇:
企业财产险-“金福保”企业责任保险
下一篇:
企业财产险--进出口货物运输保险

您可能还关注:

中国人民财产保险股份有限公司  版权所有  京ICP证020322 京ICP备10011380号-2工信部