您好,欢迎来到人保! [ 登录 ] [ 免费注册 ] | 会员中心 | 收藏本站

用于办理签证,有哪些注意事项

2012-06-17

  1.为了使您的签证更加顺利,建议您选择旅行时间时延长2天的出行天数。(一般情况下意大利要求前后各延长2天,比利时使馆要求结尾延长2天。具体天数请以领事馆要求或者信件通知为准)
  2.按照使领馆要求“申根签证保险的医疗保险金额保障不得低于3万欧元(即30万人民币)”,建议您选择舒适型、豪华型、至尊型产品方案。
  3.若需要办理签证,请在“需要用于办理签证”处选择“是”,我们将为您提供纸质保单。
  4.本产品提供的电子保单格式规范并附有公司签章,经彩色打印后可用于办理签证(具体以使馆要求为准)。请您使用彩色激光打印机在普通A4纸上打印此保单,请勿使用针打或者喷墨打印机进行打印。建议您提前准备一份保单复印件给使馆备份。

上一篇:
下一篇:
电子保单能否办理签证?

您可能还关注:

中国人民财产保险股份有限公司  版权所有  京ICP证020322 京ICP备10011380号-2工信部