您好,欢迎来到人保! [ 登录 ] [ 免费注册 ] | 会员中心 | 收藏本站

e—四海商务行保险的保障范围有哪些呢?

2012-06-14

  (1)海外医疗费用补偿:被保险人在境外商务旅行期间因罹患疾病或遭受意外事故,且自发生事故或罹患疾病之日起90天内进行必要治疗的,保险人对被保险人发生的必需且合理的医疗费用予以承担。如被保险人因意外事故或疾病于境外就医,并于返回其境内日常居住地后30天内需继续入院接受后续治疗的,保险人对被保险人在返回其境内日常居住地后30天内发生的必须且合理的医疗费用亦予以承担。 

  (2)海外住院医疗津贴:被保险人在境外商务旅行期间因罹患疾病或遭受意外事故而入住医院治疗,保险人依据保单载明的相应的每日住院津贴金额,按住院日数给付被保险人住院津贴保险金,最高不超过保单所载的住院日数。

  (3)金钱遗失:被保险人在境外商务旅行期间因个人现金、旅行支票或汇票被盗,且在发现盗窃24小时内向当地警方申报并取得书面警方报告,保险人对其实际损失的现金、旅行支票或汇票,在扣除免赔额后,以保单载明的相应的保险金额为限额赔偿被保险人。

上一篇:
如果我在境外出险了,我要拨打哪个电话?
下一篇:
境外出差应该购买哪种意外伤害保险?

您可能还关注:

中国人民财产保险股份有限公司  版权所有  京ICP证020322 京ICP备10011380号-2工信部